Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Padova and its Gastronomic Heritage : Traditions and Transitions in the Consumption of Horse Meat
2021/2022 SOUNDARAKUMAR, LINCY HEPSIBA
Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti
2021/2022 LETO, SEBASTIAN
Parametri di base per la germinazione di Panicum capillare
2020/2021 ONGARO, MARTINO
Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius
2021/2022 DALLA LIBERA, ALESSANDRO
Parametri produttivi e riproduttivi di due differenti tipologie di allevamento di bovine da latte: Rendena e Frisona a confronto
2021/2022 BRESSAN, ALESSANDRO
Pascolamento e biodiversità: recupero del pascolo del Monte Coppolo attraverso le pecore di razza Lamon
2022/2023 GALASSO, NATHALIE
Pascolo, cow comfort e servizi ecosistemici
2020/2021 FACCHI, MATTEO
Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici
2022/2023 RETTORE, ALICE
PEPTIDI BIOATTIVI
2022/2023 MASIERO, FRANCESCO
Per un paesaggio europeo: dal Green Deal al Next Generation EU
2021/2022 DALLA ROSA, GIACOMO
Persistenza degli insetticidi nei confronti di Scaphoideus titanus e indagini sull’acarofauna della vite nell’area del Prosecco Superiore DOCG
2021/2022 DAL CERO, MARTINA
Pest abundance and biocontrol in annual crops in contrasting landscapes
2022/2023 HERIBIA MANJARREZ, ROSARIO
PET FOOD: LA STORIA, IL MERCATO E LE TECNOLOGIE PRODUTTIVE
2021/2022 CAPPELLARO, LORENZO
Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione
2020/2021 MASSARO, SOFIA
Physiological and spectral characterization of leaf demography development on resistant grapevine varieties
2022/2023 TRAINOTTI, ISABEL
Piani di accoppiamento per minimizzare la consanguineità con il metodo del contributo ottimale di selezione
2022/2023 BONECCHER, GIORGIA
PLANT BASED DRINKS
2022/2023 POZZA, MARTA
Plant-microbiome interaction in grass species
2020/2021 CAPRIN, MARCO
Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità
2022/2023 MARIN, GIORDANO
Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming
2021/2022 BERNARDI, LUCIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Padova and its Gastronomic Heritage : Traditions and Transitions in the Consumption of Horse Meat | Padova and its Gastronomic Heritage : Traditions and Transitions in the Consumption of Horse Meat | SOUNDARAKUMAR, LINCY HEPSIBA | |
Lauree triennali | 2021 | Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti | SARS-CoV-2: effects on tourism and people's lifestyle in Val di Fiemme | LETO, SEBASTIAN | |
Lauree magistrali | 2020 | Parametri di base per la germinazione di Panicum capillare | Base parameters for the germination of Panicum capillare | ONGARO, MARTINO | |
Lauree magistrali | 2021 | Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius | Quality parameters, antioxidant and antimicrobial activities of wild plants: case studies of Foeniculum vulgare and Asparagus acutifolius | DALLA LIBERA, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Parametri produttivi e riproduttivi di due differenti tipologie di allevamento di bovine da latte: Rendena e Frisona a confronto | Productive and reproductive parameters of two different types of cow breeding: Rendena and Frisona in comparison | BRESSAN, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2022 | Pascolamento e biodiversità: recupero del pascolo del Monte Coppolo attraverso le pecore di razza Lamon | Grazing and biodiversity: restoring the Monte Coppolo pastureland through Lamon sheep breed | GALASSO, NATHALIE | |
Lauree triennali | 2020 | Pascolo, cow comfort e servizi ecosistemici | Pasture, Cow comfort and ecosystem services | FACCHI, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2022 | Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici | Pectins in ice cream ripple: rheological and technological aspects | RETTORE, ALICE | |
Lauree triennali | 2022 | PEPTIDI BIOATTIVI | BIOACTIVE PEPTIDES | MASIERO, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Per un paesaggio europeo: dal Green Deal al Next Generation EU | For a European landscape: from the Green Deal to the Next Generation EU | DALLA ROSA, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2021 | Persistenza degli insetticidi nei confronti di Scaphoideus titanus e indagini sull’acarofauna della vite nell’area del Prosecco Superiore DOCG | Persistence of insecticides on Scaphoideus titanus and survey on the mite fauna in the Prosecco Superiore DOCG area | DAL CERO, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Pest abundance and biocontrol in annual crops in contrasting landscapes | Pest abundance and biocontrol in annual crops in contrasting landscapes | HERIBIA MANJARREZ, ROSARIO | |
Lauree triennali | 2021 | PET FOOD: LA STORIA, IL MERCATO E LE TECNOLOGIE PRODUTTIVE | PET FOOD: HISTORY, MARKET AND PRODUCTION TECHNOLOGIES | CAPPELLARO, LORENZO | |
Lauree magistrali | 2020 | Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione | Chicken breast, shrimps and baby carrots treated by supercritical carbon dioxide to extend shelf life | MASSARO, SOFIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Physiological and spectral characterization of leaf demography development on resistant grapevine varieties | Physiological and spectral characterization of leaf demography development on resistant grapevine varieties | TRAINOTTI, ISABEL | |
Lauree triennali | 2022 | Piani di accoppiamento per minimizzare la consanguineità con il metodo del contributo ottimale di selezione | Mating schemes to minimize inbreeding with the optimal contribution selection method | BONECCHER, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2022 | PLANT BASED DRINKS | PLANT BASED DRINKS | POZZA, MARTA | |
Lauree magistrali | 2020 | Plant-microbiome interaction in grass species | Plant-microbiome interaction in grass species | CAPRIN, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità | Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae: effect of vertical farming on yield and quality | MARIN, GIORDANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming | Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming | BERNARDI, LUCIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile